カテゴリー:

本日11月4日(金)より2日間で、神技祭(校内祭、一般祭)を開催しています。

今年度も感染症拡大防止のため、入場制限がある中での短縮開催となりました。

このような状況下でも、生徒会を中心に、企画・立案、運営まで新たな形で文化祭を創り上げてくれています。

校内祭では、ステージ公演を創り上げた生徒たち、観覧する生徒たちの表情は本当にいきいきとしていました。

明日の神技祭(一般祭)では、工業高校ならではの素晴らしい作品の出展や工夫を凝らした模擬店の催しなどを予定しています。
生徒の親族に限り、来場可能となっています。事前に検温を済ませてからお越しください。なお、人数制限を行うため、学年ごとに時間帯をずらしております。詳細は、生徒を通じて配布した案内をご覧ください。