カテゴリー:

【総括】

令和5年度は新型コロナウィルスの影響による活動の縮小化が収まり、昨年より活気に満ち溢れた学校行事やボランティアができた一年でした。たくさんの生徒がさまざまな功績を挙げました。

また、初めてのことで戸惑いつつも生徒一人一人が工夫を凝らし、一歩成長できた一念だったと思います。今年度も新たな成長ができる良い一年になりますよう、よろしくお願いします。

第19期 生徒会会長

【令和6年度活動計画 活動方針】

『雲外蒼天』 どんな試練でも、努力して乗り越えれば快い青空が望める

昨年度は新型コロナウイルスという大きな壁を乗り越え、活気に満ち溢れた学校行事ができたと感じています。

もしこの先何か大きな壁が立ちはだかってもその先の未来のために希望を持ち、進み続けて一年活動していきます。

メインアリーナの補修工事のため、オンライン開催しました