6月23日(金)第70回近畿高等学校バスケットボール大会、1回戦が行われました。

対戦相手は関西大第一高校。今年は久しぶりの声出し応援ができることとなり、1,2,3年生共に初めての経験となりました。

ベンチ入りメンバー15名。他のメンバーは勝利を信じ声をからし応援をしました。ベンチメンバーが出場し、練習通りのオフェンスをバスケットカウントで決めた瞬間のコートと応援席の盛り上がりはすごかったです。このプレーを機に追いつけムードとなりましたが、関西大第一高校のプレッシャーにおされ、70対86で敗退しました。

次はウインターカップに向けて1対1の取り組みから見直し、練習をスタートしてます。

これでは終わらない、SUNDEVILSの活躍にこうご期待。応援よろしくお願いします。